Lzh1604807798 2019-11-28 15:08 采纳率: 0%
浏览 281

js调用ocx的方法怎么获取到数据

现在是这样,能调成功ocx控件,但是获取不到数据

<body>
  <object id="idCard" classid="clsid:81154466-4B23-426B-8186-A383498F2465" data="" type=""></object>
  <button onclick="OpenConnection()">启动</button>
  <button onclick="readTracks()">读取</button>
  <button onclick="ejectCard()">退卡</button>
  <button onclick="CloseConnection()">关闭</button>
</body>
<script>
  idCard = document.getElementById('idCard')
  function OpenConnection() {  //启动
    idCard.OpenConnection()
  }
  function readTracks() { //读取
    idCard.ReadTracks(0)
  }
  function ejectCard() { //退卡
    idCard.EjectCard(1000)
  }
  function CloseConnection() { //关闭
    idCard.CloseConnection()
  }
</script>

这是事件

图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 星辰引路-Lefan 2023-05-04 10:46
    关注

    要获取OCX中的数据需要使用JavaScript与ActiveX控件之间的通信机制。具体来说,您需要首先在客户端上安装OCX控件,并在HTML页面中嵌入该控件。

    为了从OCX控件中获取数据,需要调用控件的方法,并将数据作为参数传递给JavaScript函数。一般情况下,可以通过控件的文档或手册了解如何在JavaScript中调用控件的方法和传递参数。

    以下是一个简单的示例代码,展示了如何在JavaScript中调用OCX控件的方法并获取数据:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
      <meta charset="UTF-8">
      <title>Getting Data from OCX Control</title>
      <script type="text/javascript">
        // 定义JavaScript函数,用于从OCX控件中获取数据
        function getDataFromOcx(data) {
          alert("获取到的数据:" + data);
        }
      </script>
    </head>
    <body>
      <!-- 嵌入OCX控件 -->
      <object id="myOcx" classid="clsid:XXX..." codebase="XXX...">
        <!-- 控件相关属性 -->
      </object>
    
      <script type="text/javascript">
        // 调用OCX控件的方法,并将数据传递给getDataFromOcx函数
        var myOcx = document.getElementById("myOcx");
        var data = myOcx.getData(); // 假设OCX控件有一个名为getData的方法,用于获取数据
        getDataFromOcx(data);
      </script>
    </body>
    </html>
    

    在上面的示例代码中,首先定义了一个名为getDataFromOcx的JavaScript函数,用于从OCX控件中获取数据。然后,在页面中嵌入了一个ID为myOcx的OCX控件,并在JavaScript中调用了该控件的getData()方法获取数据,将数据作为参数传递给getDataFromOcx函数,并在该函数内部进行处理。

    在实际开发中,需要根据具体情况来调用OCX控件的方法和处理返回的数据。同时,在使用ActiveX控件时,请注意安全性问题,确保控件来源可靠,并避免潜在的安全风险。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛