douti8321 2017-06-30 08:18 采纳率: 0%
浏览 667

Wordpress致命错误:未捕获错误:在/wp-includes/wp-db.php:1570中调用未定义函数mysql_connect()

我有大麻烦了。我安装了一个运输插件的空版本,我发现它和我的需求不相关,就删除了插件区域插件。删除那个插件后,我的网站就瘫痪了。它不断地向我显示致命的错误:

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/dev/public_html/new/wp-includes/wp-db.php:1570 Stack trace: #0 /home/dev/public_html/new/wp-includes/wp-db.php(658): wpdb->db_connect() #1 /home/dev/public_html/new/wp-includes/load.php(404): wpdb->__construct('dev_test', '3CrSPh8o766F', 'dev_test_ne...', 'localhost') #2 /home/dev/public_html/new/wp-settings.php(107): require_wp_db() #3 /home/dev/public_html/new/wp-config.php(82): require_once('/home/dev/p...') #4 /home/dev/public_html/new/wp-load.php(37): require_once('/home/dev/p...') #5 /home/dev/public_html/new/wp-blog-header.php(13): require_once('/home/dev/p...') #6 /home/dev/public_html/new/index.php(17): require('/home/dev/p...') #7 {main} thrown in /home/dev/public_html/new/wp-includes/wp-db.php on line 1570

我尝试替换除 wp-config.php 和 wp-content 文件夹之外的所有核心文件,但仍然出现同样的错误。此外,我尝试重新命名插件文件夹,但还是有错误。你们能告诉我怎样才能把我的网站要回来吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • dshmkgq558192365 2017-06-30 08:34
    关注

    The error seems be simple, mysql_* functions are not enabled. Check with phpinfo() if these functions are truly disabled, and if yes, enable it. If no, there are some problems in the code that you are using, but if you have replaced all files as you write, is most probably the first option.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛