Da2333 2019-12-01 20:33 采纳率: 0%
浏览 308
已采纳

rst.Open sql一直显示有个参数未指明这个问题该怎么解决

Private Sub Command15_Click()
Dim sql As String
Dim rst As ADODB.Recordset
Dim number As Integer
If IsNull(Me![仓库编号]) Then
MsgBox "请选择仓库"
DoCmd.GoToControl "仓库编号"

ElseIf IsNull(Me![商品编号]) Then
MsgBox "请选择商品编号"
DoCmd.GoToControl "商品编号"
Else
sql = "select *from 商品表 where [仓库编号]= '" & Me![仓库编号] & "'"
sql = sql & "and [商品编号]=" & Me![商品编号]
Set rst = New ADODB.Recordset
rst.ActiveConnection = CurrentProject.Connection
rst.CursorType = adOpenDynamic
rst.LockType = adLockOptimistic
rst.Open sql
If Not (rst.EOF) Then
number = rst!当前库存数量
rst.Close
Set rst = Nothing
sql = "当前库存数量为:" & number
MsgBox sql
Exit Sub
Else
rst.Close
Set rst = Nothing
MsgBox "当前仓库中没有该商品库存"
Exit Sub
End If
End If
End Sub


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-12-01 23:37
    关注

    看一下报错具体是哪一行,sql连接能打开么,拼接的sql是否正确。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大