jiangshunmin 2019-12-02 10:46 采纳率: 33.3%
浏览 950

c# 线程间操作无效 从不是创建控件“listView1”的线程访问它

图片说明

    private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
    {

        Lrcload ld = new Lrcload();
        ld.code = Encoding.Default;
        if (dcgb2312.Checked) ld.code = System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");
        if (dcutf8.Checked) ld.code = System.Text.Encoding.GetEncoding("utf-8");
        ld.listview = listView1.Items;
        ld.reload = checkBox3.Checked;

        //ld.load();

        Thread t = new Thread(new ThreadStart(ld.load));
        t.IsBackground = true;
        t.Start();
    }
    class Lrcload
    {
        /// <summary>
        /// 保存文件编码
        /// </summary>
        public System.Text.Encoding code;
        /// <summary>
        /// 列表listview.Items
        /// </summary>
      //  public ListViewItem[] listview;
        public ListView.ListViewItemCollection listview;
        /// <summary>
        /// 已有歌词重下
        /// </summary>
        public bool reload;

        /// <summary>
        /// 下载歌词
        /// </summary>
        public void load()
        {
            bu(false);
            foreach (ListViewItem lvi in listview)
            {
                try
                {
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-12-02 11:24
    关注

    public void load()
    {
    某个控件.Invoke(delegate() {
    你原来的代码
    });
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?