九亿少女的梦@ 2019-12-03 13:54 采纳率: 0%
浏览 590

有没有大佬知道怎么判断定时任务的时间区间

就是项目里面有一个功能是定时播放,
现在要在添加任务的时候判断是否和已存在的任务时间有冲突。
比如:有一个任务是:每周一到周五下午13:00播放,播放时长为三分钟。
然后添加任务,选择时间的时候去判断这个时间是否和上面任务的时间段有冲突。
希望有大佬能指点一下,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • aizongjie 2019-12-03 17:15
    关注

    你可以只取每天的时分秒判断;
    比如
    1. 遍历已经保存的任务,根据cron表达式可以得到时间段(13:00 ~ 13:03);
    2. 添加任务的时候,根据cron表达式也得到一个时间段;
    3.拿2和1比较,如果存在交叉的,则提示。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器