2 sunwin it sunwin_it 于 2013.06.07 16:57 提问

在物理服务器windwows server 2012下的Hyper-v下安装windows2008 sp2,如何激活?

在物理服务器windwows server 2012下的Hyper-v下安装windows 2008 sp2,如何激活?
1.注意:物理服务器是windows server 2012 ,并不是windows server 2008.
在网上找到的一些关于在物理服务器是windows server 2008的文章介绍的方法,不太 适合我这物理服务器windwows server 2012。
2. 在物理服务器windwows server 2012下的Hyper-v下安装windows 2008 sp2,用Windows Loader.exe直接进行激活,黑屏,不成功。

如何激活,求助!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片