hapure1 2019-12-04 22:43 采纳率: 0%
浏览 881
已结题

shell 无法获取命令的输出结果

shell 获取脚本的输出结果
百度了很多资料,依然无法得到我想要的答案
我本来是要执行这个命令
./cspub/cs_client -c ./cspub//client/client.conf -f ./url_list/tgb
这条命令输出结果应该是
NOTICE: 12-04 22:35:46: * 0 [connect_scheduler:485] yq01-ps-beehive-agent118850.yq01:7455
NOTICE: 12-04 22:35:46: * 0 [main:1370] login succeed, task_id = 2495372168972472539
NOTICE: 12-04 22:35:46: * 0 [send_task:870] send 3200 urls.
0 online host num 31

也就是说4条结果,但是每次我获取结果的时候,只能获取到最后一行,“0 online host num 31”
其他三行无法获得

代码:
#!/bin/bash
A=./cspub/cs_client -c ./cspub//client/client.conf -f ./url_list/tgbdaa
echo 'aaaaaaaaa'
echo $A
echo $?

输出结果:

NOTICE: 12-04 22:40:59: * 0 [connect_scheduler:485] yq01-ps-beehive-agent118876.yq01:7455
NOTICE: 12-04 22:40:59: * 0 [main:1370] login succeed, task_id = 2495460135153963424
NOTICE: 12-04 22:40:59: * 0 [send_task:870] send 3200 urls.
aaaaaaaaa
online host num 31
0

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_43714998 2019-12-05 09:18
    关注

    #!/bin/bash
    A=./cspub/cs_client -c ./cspub//client/client.conf -f ./url_list/tgbdaa
    echo "$A"

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机