羊羊羊羊 2013-06-08 03:11 采纳率: 0%
浏览 966

在cache中保存视图实现

工程是面向网页服务,因此iPhone不上网时数据无法加载,然后显示空视图,(包含内容有 textfields,tableviews,webviews)。因此我想到用cache,操作都和图片有关。因此需要实现的就是,执行服务,在webView和tableView中显示数据。请前辈帮忙解答,怎么实现?谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-26 22:39
    关注

    你可以使用缓存库来缓存网页内容和表格数据,这样在 iPhone 没有网络连接时依然能够访问这些数据。


    对于网页内容,你可以使用 WKWebView 的缓存机制来缓存网页。WKWebView 是 iOS 中用于显示网页的视图,它提供了一个缓存机制,可以将网页内容缓存在本地。你可以使用 WKWebViewConfiguration 类的 websiteDataStore 属性来设置缓存策略。


    对于表格数据,你可以使用 Core Data 或者 SQLite 数据库来缓存数据。Core Data 是一个高级的对象图形持久化框架,可以让你将数据模型转换为数据库中的表格,并在需要时从数据库中检索数据。SQLite 是一个轻量级的关系型数据库,可以用来存储和检索表格数据。


    你可以使用这些技术来缓存数据,然后在 iPhone 没有网络连接时从缓存中加载数据。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题