yue1liang1chuan 2013-06-08 03:33 采纳率: 0%
浏览 3473

dexPath, UICollectionView选中单元

使用UICollectionView 生成座位地图。目前,无论选中哪个单元,获取它的indexPath。但是如何使选中的indexPat只显示行数,不显示其他。我使用下面的代码:

int ind = indexPath.item;
    [array addObject:[NSString stringWithFormat:@"%d", ind]];

输出

"<NSIndexPath 0x12135500> 2 indexes [0, 1]"

我想要的结果只有0,1。请指教。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Nov_J 2017-12-08 06:00
    关注

    不能能把代码贴全,你的输出结果是打印什么出来的,你的indexPath又是从哪里来的
    从代码片段来看,如果indexPath获取正确的话,indexPath.item获取的就是你所谓的行数,添加到数组里理论上是正确的,贴全代码或者自己debug一下每一步得到的值都是什么,应该能发现问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示