2 yue1liang1chuan yue1liang1chuan 于 2013.06.08 11:33 提问

dexPath, UICollectionView选中单元

使用UICollectionView 生成座位地图。目前,无论选中哪个单元,获取它的indexPath。但是如何使选中的indexPat只显示行数,不显示其他。我使用下面的代码:

int ind = indexPath.item;
    [array addObject:[NSString stringWithFormat:@"%d", ind]];

输出

"<NSIndexPath 0x12135500> 2 indexes [0, 1]"

我想要的结果只有0,1。请指教。

1个回答

l7022995
l7022995   2017.12.08 14:00

不能能把代码贴全,你的输出结果是打印什么出来的,你的indexPath又是从哪里来的
从代码片段来看,如果indexPath获取正确的话,indexPath.item获取的就是你所谓的行数,添加到数组里理论上是正确的,贴全代码或者自己debug一下每一步得到的值都是什么,应该能发现问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!