资深Java工程师带你解读MyBatis第二十七期
2017年07月10日--2017年07月17日 分享到:

MyBatis的前身是iBATIS,它以接近JDBC的性能优雅地实现Java代码与SQL语句的分离,让开发者将数据操作专注点转移到SQL语句上,进而使代码维护变得更加容易。历经10多年的发展,MyBatis日臻成熟,现已成为Java持久化框架中的佼佼者被广泛应用。

本期专家问答我们请来了《 MyBatis从入门到精通 》一书作者 刘增辉 来为大家解答MyBatis相关问题。

本期问答内容
1、MyBatis基本用法
2、MyBatis插件开发
3、MyBatis缓存配置
4、MyBatis分页插件
5、通用Mapper

作者简介:
刘增辉
这里写图片描述

资深Java工程师,热爱技术研究,乐于分享心得,活跃于CSDN和开源中国网站。对MyBatis源码有着深入研究,同时热衷于开源项目,在GitHub和开源中国网站上发布了多个开源项目,是MyBatis官方推荐的分页插件PageHelper和通用Mapper的作者,所发布项目受到了数千人的关注。
CSDN博客地址:http://blog.csdn.net/isea533

为了营造更好的问答氛围,我们不欢迎一切与主题无关的讨论、灌水。欢迎大家踊跃提问,刘增辉老师会为大家解答问题,并在活动结束后奖励提问的每位用户提供100论坛可用分

这里写图片描述

新书购买:点击

已结束
本期嘉宾 1499669376 532081 刘增辉 资深Java工程师,热爱技术研究,乐于分享心得,活跃于CSDN和开源中国网站。对MyBatis源码有着深入研究,同时热衷于开源项目,在GitHub和开源中国网站上发布了多个开源项目,是MyBatis官方推荐的分页插件PageHelper和通用Mapper的作者,所发布项目受到了数千人的关注。