Kotlin--阿里一线专家带你探索实践第三十一期
2017年09月20日--2017年09月25日 分享到:

Kotlin作为Android官方支持的开发语言越来越受到程序员的欢迎:简洁的语言、与Java的无缝互译、很棒的IDE支持、且不断进化和对其他语言的思想的借鉴,如果你刚刚从事或者一直从事Android开发,Kotlin都将成为你很好的起点或新的助手。
本期专家问答我们请来了《 Kotlin极简教程 》一书作者 陈光剑 来为大家解答相关问题。

本期问答内容
1.Kotlin 有什么特性?
2.Kotlin 在 Android 中有什么优势?
3.Kotlin 未来发展前景如何?
4.学习 Kotlin 难度怎么样?

作者简介:
陈光剑
这里写图片描述

资深开发人员,目前就职于阿里巴巴集团,参与过多种平台工具的开发,具有丰富的平台开发经验,操练过Java、Android、Scala、Groovy等语言进行领域建模、架构设计、工具开发,在工作中积累了大量经验,善于总结,乐于分享,发布过大量技术文章。

为了营造更好的问答氛围,我们不欢迎一切与主题无关的讨论、灌水。欢迎大家踊跃提问,陈光剑老师会为大家解答问题,并在活动结束后抽取三位幸运用户赠送《 Kotlin极简教程 》实体书一本

这里写图片描述

已结束
本期嘉宾 1505790488 69411 陈光剑 资深开发人员,目前就职于阿里巴巴集团,参与过多种平台工具的开发,具有丰富的平台开发经验,操练过Java、Android、Scala、Groovy等语言进行领域建模、架构设计、工具开发,在工作中积累了大量经验,善于总结,乐于分享,发布过大量技术文章。