程序员职业发展中的常见问题第三十五期
2017年12月18日--2017年12月26日 分享到:

知道和做到之间有一道鸿沟,要想跨越它,你不但要努力,还要讲究方法。如果你不知道选择什么技术栈来学习,困惑于怎样在技术上持续精进,想转技术管理却没途径,想有章法地为跳槽加薪做准备,或者想转型却不知道自己除了技术还能干什么?这次的活动就是来解决你遇到的问题。
今天我请来了《程序员成长课》一书的作者----- 安晓辉 老师来为大家解答相关问题。
本期问答内容:
1.技术方向选择
2. 技术精进
3. 开发转管理
4.研发管理问题

作者简介:
安晓辉
这里写图片描述
资深开发者, 十余年开发与管理经验,经历过软件开发工程师、研发经理、项目总监、研发总监等岗位。著有《程序员的成长课》、《 Qt Quick 核心编程》、《解忧程序员》、《你好哇,程序员》、《 Qt on Android 核心编程》等图书,电子工业出版社优秀作者。
CSDN 知名博主,粉丝超过 1.5 万, 2014、2015两届博客之星,博客阅读量超 500 万,排名 80 以内。
知乎优质答主,关注者过万。知乎 Live 讲者,设计开发了第一个面向开发者的知乎 Live 专题“程序员的成长课”。个人 Live 被参与超过 20000 次。
职业规划师,对程序员的职场发展与个人成长具有浓厚的兴趣,通过CSDN博客、知乎专栏、在行、分答、值乎、订阅号“程序视界”等渠道,以文章、咨询、问答等形式提供各种生涯服务,超过 50 万人受益。

为了营造更好的问答氛围,我们不欢迎一切与主题无关的讨论、灌水。欢迎大家踊跃提问,安晓辉老师会为大家解答问题,并在活动结束后抽取三位幸运用户赠送《 程序员的成长课 》实体书一本
这里写图片描述

购买:点击

已结束
本期嘉宾 1513579010 489204 安晓辉 资深开发者, 十余年开发与管理经验,经历过软件开发工程师、研发经理、项目总监、研发总监等岗位。著有《程序员的成长课》、《 Qt Quick 核心编程》、《解忧程序员》、《你好哇,程序员》、《 Qt on Android 核心编程》等图书,电子工业出版社优秀作者。 CSDN 知名博主,粉丝超过 1.5 万, 2014、2015两届博客之星,博客阅读量超 500 万,排名 80 以内。http://blog.csdn.net/foruok 知乎优质答主,关注者过万。知乎 Live 讲者,设计开发了第一个面向开发者的知乎 Live 专题“程序员的成长课”。个人 Live 被参与超过 20000 次。 职业规划师,对程序员的职场发展与个人成长具有浓厚的兴趣,通过CSDN博客、知乎专栏、在行、分答、值乎、订阅号“程序视界”等渠道,以文章、咨询、问答等形式提供各种生涯服务,超过 50 万人受益。
2 ye931732116 ye931732116 2017.12.18 16:38提问
无法调用TLS_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA256

已经使用了jce_policy-8覆盖jdk1.8安全限制文件,可还是无法调用对应加密,麻烦导师解答下,老师你知道吗图片说明