Zm961114203
爱偷懒的小贼猫
2021/01/17 23:33
  • iphone
  • android

王者荣耀S22赛季这两天刚更新的新版,前端的界面展示特别精美流畅,想问下是使用的Flutter技术吗,我也不确定,来询问下各位大佬~

0个回复
qq_35777372
qq_35777372
2021/01/14 21:39
  • ios
  • java

ios内购怎么从获取内购的商品信息,有在后台服务端获取这种方式吗?求大神解答

1个回复
m0_48779225
m0_48779225
2021/01/07 01:06
  • 职场和发展
  • 问答团队
  • ios
  • 人工智能
  • 多彩生活

求助各位大佬,校园网千兆网,网线也用的7类线,以太网连接状态也是1Gbps,网线插口没问题。每次校园网内测速只能跑到500-600M,但是在设备管理器中卸载掉网卡(不卸载驱动也行)再检测硬件改动重装网卡,在进行测速就有1000mbps。请问各位这是什么情况。

0个回复
weixin_37897027
JIANG FENG
2021/01/06 23:49
  • swift

根据官方文档  https://developer.apple.com/documentation/watchkit/nowplayingview(Don’t add any other elements to the view.)开发者无法添加新的控件在该页面上,但是我新建的 NowPlayingView 页面下方一片空白,没有任何按钮。

但是 Apple Music 和 播客 的 NowPlayingView 下方都有三个不同的功能按钮。

所以我想请教,如何添加按钮,自定义该页面。

0个回复
assssssss9
宋原二使安西
2021/01/06 00:17
  • macos

如图,未保存的文件关闭时会出现这个,个人好几次手贱误删,误删的话没有提醒,而且删了就找不到了。不会经过废纸篓。

有什么方法可以修改下权限起码删除的时候再给个确认?或者可以经过废纸篓?

 

ps这种情况下删除后怎么恢复啊

1个回复