weixin_42551359
Complicated.
2021/01/19 13:54
  • 智能合约

代码段如上

所用服务器如上

编译成功了,但部署合约后无法正确调用getName和changeName函数。

0个回复
qq_45896050
努力。
2021/01/19 09:16
  • 区块链
  • 智能合约
  • Golang

fabric 安装链码时出错,求大神解决,自己实在是解决不了

输入链码安装代码 peer chaincode install -n testcc -v 1.0 -l golang -p github.com/chaincode 出现以下错误,求解。

0个回复
BuluBuluAdam
Adam小心?
2021/01/17 13:20
  • 区块链

 

0个回复
weixin_44078886
weixin_44078886
2021/01/12 03:22
  • 区块链
  • 开发语言

目前使用的语言是NodeJS,在做区块链项目,目前遇到以下问题。

业务需求是确认用户为购买资源消费燃料后,为用户充值资源。

消费燃料这个操作是需要时间上链的,大概2-10秒才能查询到结果,只有查询到有结果才能作为真正的消费了燃料,这时候才能给用户充值资源。

后端该如何处理这两步操作?

0个回复
Cyberchat2020
Cyberchat2020
2021/01/11 16:28
  • 比特币
  • 区块链
  • 智能合约

虽然大部分对于区块链的理解还是在“比特币”的层面上,但是必须意识到的是这是一项伟大的技术,一项甚至可以改变未来的技术,最近腾讯动作连连,注册了多项区块链专利,看来是要在这个领域大展拳脚了!!至于是不是会沿用以往的“山寨”手段不得而知,但从整体全局去看,这对于去跨链的普及会起到绝大的推动作用!!

 

0个回复