maNongsohard
钮小伦
2021/01/26 23:38
  • 问答团队
  • java

编写一个程序,让用户输入一系列的十进制数字(即可能有小数点的数字),范围在-50,000到50,000之间。用户应该输入0来表示该系列的结束。程序必须计算输入的正数和负数的数目。毕竟用户输入的数字,程序应该显示数字输入的数量,总正数,负数的总平均的负数,正数的平均值,所有积极和消极的数字的总和的平均值,最大和最小的数字。确保哨兵值不包含在任何统计信息中。扫描器类必须用于键盘输入。

请使用方法来解决问题。

1个回复
Sayoko99
Sayoko99
2021/01/26 21:21
  • 比特币
  • 问答团队
  • jira

比心小游戏已写出小程序一样的脚本  但是我不会代入账号和密码 请教大神们代入

有被封号错的代码  但是没有正确的   有哪位好心大大帮忙解答下谢谢

1个回复
scftyue
scftyue
2021/01/26 21:19
  • 问答团队

根据任务提示扫码关注了公众号后,给了一个下载码,搞不懂它怎么用,下载的时候还是要用积分下载的啊!!

0个回复
weixin_54626591
坦笑&&life
2021/01/26 17:46
  • virtualenv
  • 问答团队
  • python
  • linux
  • centos

Error while finding module specification for 'virtualenvwrapper.hook_loader' (ModuleNotFoundError: No module named 'virtualenvwrapper')  试了网上好多方法都解决不了

PS:相关包已安装

0个回复
bamboodemon
bamboodemon
2021/01/26 17:34
  • 问答团队

首先是QQ群文件打不开,显示这个。

我在各大网站上搜索解决方法,说看看ie浏览器能否使用,

ie浏览器可以正常使用。

再看代理设置

 没有设置代理,且不能自己设置代理,当我自己设置地址端口等点击保存后没有一点反应,退出重进还是什么都没有的状态。

这两个打开也保存不了,点保存后该页面会闪退,再点开这俩按钮还是关的状态。

 

除了qq群文件、公告等显示“该页面暂时无法显示”等,许多游戏也登录不进去,比如暴雪战网,网络正常但是会显示登录失败,怀疑也是这个代理的问题。

请问各路大神,这咋解决啊,网上根本搜不到相关解决方案。

0个回复