排行榜

  • 用户榜
  • 标签榜
  • 冲榜分奖金

频道

最新
最热
精华
悬赏
待回答
活动
筛选
  • 0

    回答

1、Facebook调整账户连接政策:增强隐私保护; 2、网络安全产业高质量发展蓝图将出炉; 3、英特尔将成立视频事业部,全球总部将设在中国; 4、今年我国AI产业规模将破2000亿; 5、苹果将于1

  • 0

    回答

现在已经有的是商家提供的原理图和PCB封装之类的。目的是将MPU6050这个模块集成的尽量小,保留3.3V,GND,SCL,SDA,AD0五个引脚,其他引脚不需要。但我不是搞硬件的,PCB画板还处于学

  • 0

    回答

我正在尝试实施 FB Conversion API 并遵循所有可用指南。我能够发送测试并从服务器获得成功响应,但由于某种原因它没有出现在 Facebooks 事件测试器中,所以我不能确定它是否真的有

  • 0

    回答

我目前想学无违规↓QQ账号,希望哪位会的教一下

  • 0

    回答

以 51 单片机为主控芯片,LCD1602 为显示屏设计 99 乘法口诀的显示要求实现以下功能:(1)硬件部分:由单片机外围电路、液晶显示电路、键盘电路等构成。(2)软件部分:通过按键控制乘法口诀的

  • 0

    回答

各位 请问像无人机行业的射频电路用的波段是那种私有网络,NB-IoT行业用的则是国内的常用频段,这两个的差异大吗?会不会因为体系的不同,导致做NB-IoT的人无法做无人机这样频段的职业呢?

  • 0

    回答

自己搭建的总是不尽人意,希望有可以搭建的私信我,酬谢

  • 0

    回答

首先网页微信分享代码是没问题的,标题,描述,分享图片都设置好了,微信内分享没有问题。安卓百度app分享到微信朋友或微信朋友圈就有问题了,苹果版没试过,分享的描述有两种情况,如果链接是HTTPS则显示百

  • 0

    回答

请问esp8266怎么关闭内部WIFI呢?在串口打印的时候一直打印出AP模式,原本的温湿度采都没有打印出来。

  • 0

    回答

求一份MSTAR的TSUMU58CDT9-1芯片手册 常用的平台都找不到这个芯片datasheet

  • 0

    回答

登录Facebook跳转到双重验证界面,点击开始后,跳转出来的页面一直都是失败。也不知道该怎么解决。

  • 0

    回答

SI 有一个发送 RAM 和一个接收 RAM,每个 RAM 有 512 个条目,用于控制 TDM 通道路由到所有 UCC 或 MCC。上电复位后未初始化 SI RAM 条目。如果用户在启用多路复用通道

  • 0

    回答

救救孩子 arduino两个按键顺序不一样(但是后面都要长按),产生的事件不一样,框架怎么写呢。

  • 0

    回答

为什么我$sReqData = file_get_contents("php://input"); 跟企业微信连接成功以后返回的是一个空的

  • 0

    回答

爬取百度贴吧 某吧内指定关键词的相关帖子,比如爬取美景吧里 大河美景关键词 下的最近几天的帖子。

  • 0

    回答

你好!我在用教程OTA的框架中,对接的模块是有方n720 ,但是tcp连接上后,调用MQTTConnect(&s_MQTTclient,&mqttConnectArg) 这个函数就不成功了,void

  • 0

    回答

在开发者工具测试时有效果,在线上的时候就没有效果出现:Websocket连接失败,请稍后重试!

  • 0

    回答

该传感器无网络资源,没有相应的芯片手册,请问该传感器是否有资源能够分享呢?

  • 0

    回答

linux tcp协议 在客户端输入./client 127.0.0.1 a.txt 能在客户端显示出a.txt的内容并生成a.txt文件

  • 0

    回答

近期做一个射频模块因为成本关系需要做成PCB印制天线,这块是个人短板,就在网上找到了三款流传较广的天线,两款出自TI,一款出自赛普拉斯。选用如图这款TI的天线,传导功率问题不大,接近规格书标注的20d

  • 0

    回答

你好,我想问一下,假如我们数据集某特征都是字符串,该怎么计算距离?假如我们数据集某特征都是离散的整数,该怎么计算距离?

  • 0

    回答

8进制quartus ii的中断优先级排队的电路

  • 0

    回答

医院微信公众号与HIS系统的接口文档怎么写?

  • 0

    回答

大家有没有接触过支持SDIO读等待的设备?WiFi、蓝牙、GPS都可以,或者其他设备。

  • 0

    回答

根据乐鑫官网教程安装好esp-idf后,编译官方提供的webcamera的工程文件时发生了CMAKE的错误 一开始是以为环境没有配好,重新配了几次,甚至在linux环境下都尝试过,结果还是报一样的错误

  • 0

    回答

如何让舵机转90度 P0_3口输出  

  • 0

    回答

微信公众号小程序里有大量资金注入,如何避免封号,有什么解决被封号的方法

  • 0

    回答

1.我手上目前有一个摄像头内存卡测试的任务,将摄像头的内存卡录制满之后,用SD卡修复工具修复一下,然后测试修复的时间,是否有掉帧的情况。 2.给我下任务的前辈让我使用dosfstools_4.2这个

  • 0

    回答

完成智慧家庭监控系统。 1. 需要的实验设备(在程序中体现,不需要实物) 温湿度传感器,照度传感器,LED灯,OLED。温湿度传感器插入A0接口;照度传感器插入A3接口;LED灯插入D3接口。