关于我们

CSDN问答是一个开放的、关于程序开发的问答网站。在这里,您可以通过浏览、搜索、回答、提问等方式获取、分享技术知识。如果您想扩展知识领域,提升技术水平,那么就来注册吧。问答会用声望值记录您的成长。
真正运营问答的不是我们,而是您!问答网站是用户们共同维护,一旦您在网站中积累了足够的声望值,您就可以编辑网站任何部分,这点与维基百科相似。这里是探讨问题、交流知识、互相帮助的平台。无论问题是关于移动开发的哪个方面,寻找更好的答案是我们共同的目标。
我们努力为问答营造专业、友好、互助、融洽的氛围。在这里,我们相信可以很容易的为您的问题找到合适的答案,其过程也是一种享受。
为什么是您?
因为您专业、有活力、热爱编程、乐于助人,这正是问答所需要的。
谁能当版主?
我们倾向于社区自我管理,因此,除了通过积攒声望值赢得特权,我们还会定期举行版主选举。如果网站的规模还不足以进行选举,我们会在社区里委任版主。
请登录常见问题了解详情。如需联系我们,我们的邮箱是:askteam@csdn.net