doulian8554
2016-02-02 10:20
浏览 62
已采纳

如何将数据从DB传递到Laravel 5中除admin以外的所有视图?

I want to send data from database to my front end header menu for category listing. But I don't want to send these data to my Admin views as these are irrelevant. Should I use Service Providers or any better approach?

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

我想将数据从数据库发送到我的前端标题菜单以进行类别列表。 但我不想将这些数据发送到我的管理员视图,因为这些数据无关紧要。 我应该使用服务提供商还是更好的方法?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题