drmeu26880 2018-07-09 04:48
浏览 53
已采纳

在PHP中反序列化数据

Item_id= 123200194926 and transaction_id=1970816179002

How can I get the item_id and transaction_id from the below

a: 1: {
  s: 16: "m2epro_extension";
  a: 1: {
    s: 5: "items";
    a: 1: {
      i: 0;
      a: 2: {
        s: 7: "item_id";
        s: 12: "123200194926";
        s: 14: "transaction_id";
        s: 13: "1970816179002";
      }
    }
  }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongluo6343 2018-07-09 05:01
    关注

    I got the solution:

    print_r(unserialize($_item->getAdditionalData()));
    

    Result:

    Array
    (
        [m2epro_extension] => Array
            (
                [items] => Array
                    (
                        [0] => Array
                            (
                                [item_id] => 123200194926
                                [transaction_id] => 1970816179002
                            )
    
                    )
    
            )
    
    )
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集