EChart,切换折线图时,X轴的第一个点变成0刻度,如何解决

图片说明图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
chart.js折线图x轴显示不完整,ABCDEFGH,却两个两个的隔开了,怎么全部显示啊
1
怎么在一个页面的五个部分个编写一个折线图,且相互之间不会冲突?
2
求救啊 echart树形图问题
1
如何用C# winform读取存储在SQL数据表中的excel文件路径,然后将excel文件中的数据以折线图显示出来?
0
jfreeChart怎么设置柱状图和折线图边距
0
echarts柱形折线混合图,折线图x轴?
1
使用vue导入echart,显示折线图的数据标签重叠,怎么解决,请大神帮助,谢谢!
2
Highcharts 怎么去掉折线图上,鼠标hover时的最后面的那个阴影?求解!!!
0
echarts区间折线图,可滑动效果是否能实现。
1
WPF的Webbrowser浏览本地html中的echart图,鼠标悬浮不出数据。
2
使用xlsxwriter模块绘折线图可以在图表中插入一条线(这条线的数据来自其他列表)
3
echarts图标折线图当data数组中的某一个数据为0时,如何隐藏或删除?
1
如何调chart折线图中坐标轴与坐标值的间距
1
Qt qchart绘制折线图时,如何根据x轴的值,在不同的区域设置不同背景色?
1
怎么改变echarts折线图鼠标经过数据时,折线拐点的样式?
2
请问一下为什么x轴的数字排序混乱了
1
jfreechart 折线图,xy轴值显示如何隐藏
0
如何使用HelloCharts绘制动态的折线图
0
请问,如何用d3实现下面这张折线图?
2
折线图如何能获取两个数据点之间的数据?