ssummeraw 2013-06-09 03:04 采纳率: 10%
浏览 2232
已采纳

从 android 应用程序响应时间发送 php 查询到服务器

我想在数据库中放入一个entry。用的下面的代码:

String url = String.format("http://xxxxxxx/xxx/index.php?home=yes&pid=%s", pid);
        // Create a new HttpClient and Post Header
        HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
        HttpPost httppost = new HttpPost(url);
    try {
        ResponseHandler<String> responseHandler = new BasicResponseHandler();
        String response = httpclient.execute(httppost, responseHandler);
         Log.e("abc", response);
        return response;
        } catch (ClientProtocolException es) 
        {   
            Log.e("x" , es.getMessage());
            return "";
        } catch (IOException e) 
        {
            Log.e("aasx" , e.getMessage());
            return "";
        }

这段代码能正常运行,现在当有网络连接的时候,代码就会困在httpclient.execute(httppost, responseHandler); 大约俩分钟。

有什么方法可以实现检查几秒钟后,如果没有反应的就会就catch the exceptions?

  • 写回答

1条回答

  • JaveZh 2013-06-09 04:04
    关注
       HttpParams params =new BasicHttpParams();
       // 设置一些基本参数
       HttpProtocolParams.setVersion(params, HttpVersion.HTTP_1_1);
       HttpProtocolParams.setContentCharset(params,CHARSET);
       HttpProtocolParams.setUseExpectContinue(params, true);
       /* 从连接池中取连接的超时时间 */
       ConnManagerParams.setTimeout(params, 1000);
       /* 连接超时 */
       HttpConnectionParams.setConnectionTimeout(params, 2000);
       /* 请求超时 */
       HttpConnectionParams.setSoTimeout(params, 4000);
       // 设置我们的HttpClient支持HTTP和HTTPS两种模式
       SchemeRegistry schReg =new SchemeRegistry();
       schReg.register(new Scheme("http", PlainSocketFactory.getSocketFactory(), 80));
            schReg.register(new Scheme("https", SSLSocketFactory
                    .getSocketFactory(), 443));
    
       // 使用线程安全的连接管理来创建HttpClient
       ClientConnectionManager conMgr =new ThreadSafeClientConnManager(params, schReg);
       HttpClient httpclient=new DefaultHttpClient(conMgr, params);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档