dongmubei7950 2015-10-29 15:43
浏览 48

AngularJS [Slim Framework]两个index.php文件在两个不同的文件夹中

Connecting to the slim framework by angularjs like that

app.js

angular.module('myApp').factory('DatabaseFactory', function ($http) {
    return {
        getData: function () {
            return $http.get("app/api/getData");
        }

api/index.php

<?php
require 'Slim/Slim.php';
\Slim\Slim::registerAutoloader();
$app = new \Slim\Slim();

$app->get('/getData', function() {
     //WORKS GREAT
});

and it work great but this

other.js

app.factory('UsersFactory', function($http) {
return{
    getProfile: function(){
        return $http.get("app/api/users/getUser");
    }
}

api/users/index.php

<?php
require 'Slim/Slim.php';
\Slim\Slim::registerAutoloader();
$app = new \Slim\Slim();

$app->get('/getUser', function() {
     //DON'T WORK ERROR 404!!!
});

and return me error 404 file not found

FOLDERS:

api/Slim/other file

api/index.php

api/users/index.php

Please for help.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongzhuo3202 2015-10-29 15:46
    关注
    $app->get('/users/getUser', function() {
    
    });
    

    Should be this

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误