芒果味的球 2019-12-07 09:50 采纳率: 76.5%
浏览 156
已采纳

json数组key的转换,思路出来了,就差一点,求大佬帮忙看一下

数据源:

  var jsonDate = [{
        "面试日期": 43798,
        "入社日期": 43800,
        "工号": "532158",
        "姓名": "张三",
        "性别": "男",
        "出生年月": "1994-01-17",
        "身份证号码": "111111111111111111",
        "推荐人": "富丽雅接待中心-刘志敏",
        "备注": "无",
        "离职时间": "在职",
        "入住时间": 43802,
        "退宿时间": 43802
    }, {
        "面试日期": 43798,
        "入社日期": 43800,
        "工号": "545132",
        "姓名": "李四",
        "性别": "男",
        "出生年月": "1998-01-16",
        "身份证号码": "222222222222222222",
        "推荐人": "网络招聘A-张凯铭",
        "备注": "无",
        "离职时间": 43802,
        "入住时间": 43802,
        "退宿时间": 43802
    }];

我的需求是通过js 把key转掉
JSON.parse(JSON.stringify(jsonDate).replace("面试日期", "ms_date")) 这种方式不行,

然后我定义一个新的key的数组

 let a = ["ms_date", "rushe_date", "job_number", "name", "sex", "birthday", "idcard", "staff_id", "remarks", "leave_time", "ruzhu_time", "tuisu_time"];
    let resultDate = jsonDate.map((item, index, arr) => {

        console.log(index)
        let obj = {};
            for(let i in item){
                obj[a[i]] = item[i];
                console.log(obj)
            }
            return obj;
    });
     console.log(resultDate);

这里好像有点问题

  • 写回答

2条回答

  • 一只成序源 2019-12-09 11:33
    关注
    JSON.parse(JSON.stringify(jsonDate).replace(/面试日期/g, "ms_date"))
    

    亲测可以的就是全局替换

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义