xiaolonggege212 2013-06-09 07:15 采纳率: 0%
浏览 2584

使用edtftp.jar在做ftp下载小文件是可以的,下载大小为G的文件老是报错

远程主机是台HP-UX的机器,使用edtftp.jar在做ftp下载小文件是可以的,下载大小为G的文件老是报错,但也有些上G的文件是下载成功的,不知是为什么?麻烦各位牛人不吝赐教!先在此感谢各位了!
com.enterprisedt.net.ftp.ControlChannelIOException: Control channel unexpectedly closed ('' read so far)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPControlSocket.readLine(FTPControlSocket.java:1058)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPControlSocket.readReply(FTPControlSocket.java:1088)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPControlSocket.sendCommand(FTPControlSocket.java:1012)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPControlSocket.createDataSocketPASV(FTPControlSocket.java:842)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPControlSocket.createDataSocket(FTPControlSocket.java:598)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.setupDataSocket(FTPClient.java:2737)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.initGet(FTPClient.java:3177)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.getData(FTPClient.java:3254)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.getFile(FTPClient.java:3061)
at com.enterprisedt.net.ftp.FTPClient.get(FTPClient.java:2445)
at com.enterprisedt.net.ftp.FileTransferClient.downloadFile(FileTransferClient.java:752)
at com.enterprisedt.net.ftp.FileTransferClient.downloadFile(FileTransferClient.java:732)
at com.sunrise.util.FtpServer.downloadFile(FtpServer.java:218)
at com.sunrise.service.JobService.baseFtpDownFile(JobService.java:218)
at com.sunrise.service.JobService.job(JobService.java:88)
at com.sunrise.time.Run.noUserTimerTask(Run.java:99)
at com.sunrise.time.Run.main(Run.java:31)

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-27 15:50
    关注

    这个错误通常是在尝试从 FTP 服务器下载文件时出现的。 您的代码使用 edtftp.jar 库尝试下载文件时出现了 ControlChannelIOException,表明控制通道意外地关闭了。 这可能是由于 FTP 服务器的问题或您的网络问题导致的。


    要解决这个问题,您需要更详细地了解发生了什么。 您可以尝试运行您的代码时打印出所有的输出,以帮助您更好地了解当前情况。 例如,您可以打印出传输的文件的大小,并尝试了解发生了什么。


    此外,您还可以尝试使用您的 FTP 客户端连接到 FTP 服务器,并尝试使用相同的设置下载文件。 这可以帮助您更好地了解是否存在 FTP 服务器的问题。


    如果您仍然无法解决问题,建议您尝试使用支持断点续传功能的 FTP 客户端来下载文件,以便在出现错误时可以继续下载文件。 这样,如果在下载过程中发生错误,您就可以从中断的地方开始下载文件。


    此外,您还可以尝试使用其他 FTP 库来替换 edtftp.jar,以尝试解决这个问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型