no_russion 2019-12-07 12:56 采纳率: 33.3%
浏览 122

有道题让用cookie显示上次登陆该页面的时间,若没有则显示firsttime,但是我写的不管怎么样都是firsttime

自己找不到逻辑哪有错,大神们能否帮帮忙

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.Cookie;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import java.io.IOException;
import java.util.Date;

@WebServlet("/CookieExample02")
public class CookieExample02 extends HttpServlet
{
    @Override
    public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
    {
        boolean flag=false;
        Cookie[] cookies = request.getCookies();
        for(Cookie cookie:cookies)
        {
            if(cookie.getName().equals("lasttime"))
            {
                flag=true;
                response.getWriter().write("lasttime"+cookie.getValue());
                break;
            }
        }
        if(!flag)
        {
            response.getWriter().write("welcome the first time");
        }
        response.addCookie(new Cookie("lasttime",new Date().toString()));
    }

    @Override
    public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
    {
        this.doPost(request, response);
    }
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 虛擬時間SOS 2019-12-07 15:52
    关注

    如果不设置过期时间,则表示这个cookie生命周期为浏览器会话期间,只要关闭浏览器窗口,cookie就消失了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决