如何在PHP中将字符串作为代码进行评估?

我有一个循环,它返回下面的字符串。 </ p>

  if(in_array(Metformin(Glucophage),$ arr)|| in_array('Test String'),$ arr)){这是二甲双胍的内容} 
</ code> </ pre>

如何在PHP中将其用作代码?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I have a loop which returns the string below.

if(in_array(Metformin (Glucophage), $arr) || in_array('Test String'), $arr)) {This is a content for Metformin}

How can I use it as a code in PHP?

dongpai1942
dongpai1942 为什么你有一个生成一串PHP代码的循环?为什么不在循环中运行PHP代码。
大约 2 年之前 回复
du9826
du9826 你能用这段代码描述你想要实现的目标吗?
大约 2 年之前 回复
douyaju4749
douyaju4749 如果eval()是答案,那通常表明你做错了什么,为什么一开始就生成代码?肯定会有更好的方法
大约 2 年之前 回复
du6333137
du6333137 Eval也许就是你要找的东西。php.net/manual/en/function.eval.php
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐