FullCalendar jquery插件:在同一页面上的2个日历之间移动事件

编辑:这是针对FullCalendar jquery插件的( http://arshaw.com/fullcalendar/ )。</ p>

有没有办法从一个日历中移动一个事件(以月为模式) )到同一页面上的另一个日历(月份模式)? 我知道fullcalendar主页上有一个演示,显示将事件拖到日历上,但是当您尝试将日历中的事件拖到另一个日历上时,这不起作用。 该事件隐藏在日历容器元素后面。 关于如何使这样的东西工作的任何想法? 谢谢。</ p>
</ div>

展开原文

原文

Edit: This is for the FullCalendar jquery plugin(http://arshaw.com/fullcalendar/).

Is there a way to move an event from one calendar(in month mode) to another calendar(in month mode) that are both on the same page? I know there is a demo on the fullcalendar home page that shows dragging events onto a calendar, but when you try to drag an event off the calendar onto another calendar, this does not work. The event gets hidden behind the calendar container element. Any ideas on how to get something like this to work? Thanks.

dougezhua0017
dougezhua0017 对不起,我添加了标签,但忘记将其添加到我的帖子中。这是针对FullCalendarjquery插件的。链接已添加到帖子中。我是一名程序员,只是想看看是否有人这样做,因为它没有内置到插件中。
接近 10 年之前 回复
dp198879
dp198879 没有提供足够的信息/模糊。我们需要知道日历是什么(即用于它的软件)以及您尝试过的任何代码。如果你不是一个程序员,那么你可能会有更好的运气。
接近 10 年之前 回复

1个回答



此问题 http://code.google.com/p/fullcalendar/issues/detail?id=550 虽然尚未实施,但仍会处理此问题。</ p>
</ DIV>

展开原文

原文

this issue http://code.google.com/p/fullcalendar/issues/detail?id=550, though not yet implemented, will handle this.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐