web浏览器访问http服务器问题

我自己使用QT去实现HTTP的隧道代理,在实现过程中,我将浏览器的代理服务器设置成我自己写的服务器,但是在使用的过程中发现,当web浏览器通过一个socket发出connect请求报文并处理完成之后,其他的请求报文(例如get\post等)就会通过其他不同的socket发送过来,请问有人知道这是什么情况吗?难道不应该是一次tcp连接使用同一socket通道吗?

c++

1个回答

get\post请求链接是短链接不是长链接,短连接每次都发起新的链接请求获得回应之后就直接关闭链接了。跟你之前的socket发出connect请求报文的链接是没有关系的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问