前后端分离的项目,最后在发布的时候怎么整合到一起?想看最终的效果,写的是后端代码,但是前端的代码已有

       最近写了一个前后端分离的项目,后端的代码已经通过Restlet调通,在发布的时候由于想要看最终的效果,所以想请教一下怎么将前端的代码和后端的代码整合到一起,前端的代码已经有了,但是现在不清楚怎样整合,因为对于前端的代码不了解,直接部署发布吗还是该怎样最后才能调通整个项目。

1个回答

前端代码build,放到后端项目static文件夹下,直接发布就可以了
https://blog.csdn.net/chen15369337607/article/details/101680861

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐