安卓手机之前安装了已经签名的app,现在二次开发直接eclipse运行Run----->Android Application 还是安装之前已签名的版本。 20C

如题,尝试卸载之后再Run----->Android Application还是不行。
现在测试只能重新打包之后拷贝安装新修改的内容才生效。急,在线等

4个回答

2019年了还用eclipse,老哥换android studio吧,你试试clean project

1、安装失败还是运行失败;看一下SDK版本和gradle版本

把你eclipse里面debug的apk删除掉,然后把本地的apk卸载了,清除缓存,如果还是不行,那就看看你们的 代码里面是不是有守护进程,专门维护下载更新apk的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问