R语言 字符串格式数字相加问题

有以下字符串

c = ['1','2',['22','2'],'4',['6','1','5']]

如何计算每一项求和结果为:

c_sum = [1,2,24,4,12]

即22+2 = 24, 6+1+5 = 12。

求问R语言代码?谢谢各位大佬

哈哈哈哈,自问自答:

sapply(sapply(c, as.numeric),sum)
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
给定的一个字符串,统计其中数字字符出现的次数,怎么采用C语言来回答这个问题的
1
输入一个字符串,可以删除字符串s中的任意字符,剩下的字符串形成对称字符串,且该字符串为最长对称字符串
1
C语言 如何编写将字符串及数字转化成十六进制的密码集?急急急!感谢!
0
字符串统计 怎么用C语言
1
Java语言字符串判断是否是回文数的程序,回文数就是颠倒以后和自身相同的
2
Java语言字符串的输出,有没有办法按照字符串的顺序的相反的顺序输出
7
Java悬赏问题,Java语言如何展开字符串:
0
java语言字符串最大能有多大?如果把一本小说放在字符串里面,计算机能承受么
1
R语言字符串处理问题:"\n AB\n / CD E/ FGH\n "怎么用stringr函数截取数据集中的AB啊(注:ABCD等均为字符串)
1
C语言字符串输入引发异常
1
C语言 关于获取最大字符串的问题
3
Python:字符串中数字求和
2
这是一个关于C语言字符串的相关问题
1
求问简单的C语言字符串走马灯
0
Java语言字符串怎么换成一个变量,中间的实现的过程是什么?
1
用指针方法实现:输入两个字符串分别存入字符数组中,再将第二个字符串连接到第一个字符串之后并输出(不能
3
如何控制输入字符串为小写字母?
1
PTA C语言 找最小的字符串 段错误
3
Java语言比较字符串大小的规则是什么,为什么10比2还要大?