麻哥
2019-12-10 18:29
采纳率: 0%
浏览 1.8k

Windows下用docker run -it -v 绑定的本地目录在哪里?

我在Windows下使用docker:

执行_docker run -it -v /myDataVolume:/dataVolumeContainer centos:latest_
然后我在容器里找到了dataVolumeContainer这个文件,但是myDataVolume在哪里啊?为啥找不到?而且为啥我指定C:\Users\Administratori/myDataVolume会报错
(我看课程中是用了centos虚拟机运行docker,他的myDataVolume就在虚拟机里子目录下,我Windows的到哪里去了)图片说明
图片说明

请问怎么删除docker里对应的卷?图片说明我用rm -rf还是显示是个目录无法删除(回答这个问题就可以了)

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-12-11 00:08
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题