springboot+ffmpeg实现上传视频,截屏

刚毕业小白,公司安排学习ffmpeg,没有头绪,希望大佬解答,万分感谢!!!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
使用ffmpeg封装后的MP4视频很花怎么解决
2
我用linux ffmpeg视频转码 报错 Decoder (codec tscc) not found for input stream #0:0
3
ffmpeg 推流到 nginx时 , 一段时间后会中断
2
通过pipe使用ffmpeg推流视频流处理出错
0
目前在测试FFmpeg,想实现延时封装来自摄像机的流,不知道有命令能实现吗?
1
ffmpeg实现web上视频转码为mp4格式用video标签却无法播放
1
ffmpeg linux下运行java代码多个ts合成mp4 运行不报错 但是视频没保存 怎么回事?
1
求问FFmpeg+ngnix如何做到同时推多个流?
2
python怎么使用ffmpeg播放视频文件
2
ffmpeg4通过调用SDK,给视频添加水印封装出来的视频只有声音,图像为黑屏。求各位大神给分析分析。
1
ffmpeg硬解码rtsp流后,得到的yuv格式视频画面晃动
1
FFMPEG如何支持通过open_input的方式获取G711音频码流。
1
如何使用gtk显示ffmpeg读取到的avframe
2
FFmpeg解码出来的监控视频,动态的物体有时会出现马赛克
1
用ffmpeg先解码视频文件,再将解码后的AFream数据调整分辨率后重新编码(为了压缩视频),输入输出都是在内存中,编码后视频无法播放,编码参数应该怎么调整?
1
ffmpeg 将rtsp转rmtp 的时候提示 Invalid data found when processing input
0
ffmpeg编解码异常,Resource temporarily unavailable
1
为什么海思硬件解码不支持ffmpeg转出的h264视频
0
树莓派4上使用ffmpeg实现的网络摄像头,当出现动态画面时候很不清晰,请问该怎么解决?
1
ffmpeg无法分割3s一段的ts流文件?