安卓系统的强制72小时输入手势的代码具体在哪里

关于安卓系统强制72小时输入手势密码这个问题网上已经有不少人问了,大多数都是以所谓的“安全”搪塞过去了要么就是跟帖的痛骂一顿这个恶心的设定然后不了了之。既然谷歌及手机厂商选择牺牲用户方便的体验来为所谓的“安全”找借口,那么也许对于这种情况可能只有自己定制rom刷机包才能解决问题,但是由于我自己不熟悉安卓系统,虽然装好了android sdk及jdk等开发环境工具,寻找这串代码也是异常艰难。也只能推测可能会在锁屏分区,具体位置模糊不清,所以想请教精通安卓系统及定制安卓rom的大佬们给下指点。现在有无数人在被这个问题困扰却无从下手。即使不能删除这串代码,那找到他把时间延长到30天或者300天也比现在强太多了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
android的机器国内一直用的挺好的,一到海外客户手上,就时不时系统提示需要输入密码,啥原因啊?
3
微信内置浏览器,安卓下,且强制使用系统内核,4g网络,满足上述情况为什么网站打不开?
2
超级新手提问: 从网上下载别人的小游戏代码 如何在Android Studio上打开运行?
1
嵌入式系统模拟车速相关问题
4
安卓系统如何运行javaweb
1
android代码错乱(误删除恢复后)
3
请问下端android的代码定义的是什么?
1
各个厂家的android源代码可以直接替换kernel来实现吗?
1
安卓软件盘怎么改变大小和移动位置?或者自定义的输入法怎么加上哪里的中文字体库?
2
强制跳出内置浏览器,在系统默认浏览器打开下载可以吗?
3
采用安卓苹果壳嵌套h5页面,服务器更新h5代码,有些手机还是以前的h5代码内容,怎么回事,求大神解决
1
qt for Android调用原生函数,实现点击输入框输入法首先显示的是数字键盘
2
git 提交代码后 右边视图看不到具体修改内容
8
照着疯狂Android打的代码,为什么在Android Studio中运行不了?
1
Android怎么查看系统的attr和styleable文件?
1
请教一下,现在有一个已装Android系统的开发板,我想控制emmc,方法是通过编写一个android模块来通过ioctl控制emmc,可是现在ioctl一直返回-1,不知道是方法不对,还是哪里出错,请各位大佬帮忙看下,谢谢?
0
appium1.15.1连接安卓系统7.0以上的真机,打开非系统应用报安全错误,求解?
3
安卓判断网络连接的代码应该放在哪里
1
android 10 如何通过代码隐藏桌面图标
0
在android studio 中如何查看R.attr.里面的源代码?