椒盐肥羊 2019-12-12 11:41 采纳率: 0%
浏览 7364

Fatal signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR)异常问题

2019-12-12 10:17:42.249 20460-20460/? A/libc: Fatal signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 0x767385b0b3 in tid 20460 (app2.dfhon.com), pid 20460 (app2.dfhon.com)
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: Build fingerprint: 'HUAWEI/ELE-AL00/HWELE:10/HUAWEIELE-AL00/10.0.0.173C00:user/release-keys'
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: Revision: '0'
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: ABI: 'arm64'
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: SYSVMTYPE: Maple
APPVMTYPE: Art
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: Timestamp: 2019-12-12 10:17:42+0800
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: pid: 20460, tid: 20460, name: app2.dfhon.com >>> app2.dfhon.com <<<
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: uid: 10152
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 0x767385b0b3
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: x0 0000000000000004 x1 000000767385b0b0 x2 0000000000000004 x3 0000000000000004
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: x4 000000000000006c x5 0000007ff2ce4428 x6 6dff7e7e7e7e7e7e x7 7f7f7f7f7f7f7f7f
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: x8 000000767385b0b4 x9 000000767385b0b3 x10 000000761256b000 x11 0000000000000001
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: x12 00000075919f39e8 x13 00000075919f39e0 x14 0000000000000001 x15 aaaaaaaaaaaaaaab
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: x16 000000761486d938 x17 0000007614861950 x18 00000076177d8000 x19 0000007580ffe000
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: x20 0000000000000000 x21 0000007591850540 x22 000000757a86cb00 x23 00000076171d2020
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: x24 0000007580f534e0 x25 00000075918f5000 x26 00000075890acb80 x27 0000007591850540
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: x28 0000000000000081 x29 0000007ff2ce4560
2019-12-12 10:17:42.281 20486-20486/? A/DEBUG: sp 0000007ff2ce44c0 lr 0000007580e895e8 pc 0000007580e8990c
2019-12-12 10:17:42.304 707-707/? E/WifiHAL: enter wifi_get_link_stats
2019-12-12 10:17:42.305 1352-1787/system_process E/WificondControl: Noise: 0, Snr: -83, Chload: 127
2019-12-12 10:17:42.317 20486-20486/? A/DEBUG: backtrace:
2019-12-12 10:17:42.317 20486-20486/? A/DEBUG: #00 pc 00000000000d490c anonymous:7580db5000

程序一启动就直接退出
测试机 华为P30,Android10.0系统,请问如何查找问题所在,如何处理呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Orion-W 2019-12-13 11:01
    关注

    底层野指针,开启debug运行,不要打断点,会定位到错误的位置,看堆栈信息,找到对应错误的对象,查看是不是使用了已经被释放的对象

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CSS实现渐隐虚线边框
  • ¥15 thinkphp6配合social login单点登录问题
  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题