Google App Engine Go-Python / Java混合应用程序

可以编写一个混合的Go-Python / Java应用程序并作为一个应用程序在Google App Engine上运行吗? 他们需要分为两个应用程序并通过HTTP调用相互通信吗? 是否有关于此类操作的任何教程或示例?</ p>
</ div>

展开原文

原文

Can one write a hybrid Go-Python/Java application and run it on Google App Engine as one application, or do they need to be split into two apps and communicate with each other through HTTP calls? Is there any tutorial or example on something like this being done?

doumao6212
doumao6212 如果您需要Go中不可用的功能,那么目前最好的选择是不使用Go。
8 年多之前 回复
douganggu4392
douganggu4392 -Go仍处于试验阶段,因此某些功能尚不可用。如果不是那样,我会选择纯Go。
8 年多之前 回复
dqoeghe9452
dqoeghe9452 你为什么想做这个?通常,这是很多通信开销,部署麻烦和额外工作的秘诀。
8 年多之前 回复
dtoq41429
dtoq41429 非常相似的问题:stackoverflow.com/questions/2342059/...stackoverflow.com/questions/4494539/...
8 年多之前 回复

1个回答



您可以一次部署同一应用程序的多个“版本”。 每个版本都可以使用完全限定的URL进行访问,并且都可以使用不同的语言。 </ p>
</ div>

展开原文

原文

You can deploy several "versions" of the same application at once. Each version will be accessible using a fully qualified URL, and they can all be in different languages.

dongxianshuai8927
dongxianshuai8927 是的,该部分还涵盖了利用免费配额的任何其他尝试,我认为提问者的想法(两个相互通信的独立应用程序)可能无意间为他/她提供了双重免费配额,从而打破了该TOS 特定部分。 特别是因为存在将“混合”应用程序部署为不同版本的替代方法。
8 年多之前 回复
dsk88199
dsk88199 否则将以避免产生费用的方式访问服务,因为同时运行两个版本不会给您双重免费报价,我认为可以。 一场噩梦难办但可行。
8 年多之前 回复
dtyyrt4545
dtyyrt4545 而且我认为将多个应用程序作为一个应用程序一起使用会违反GAE服务条款,请参阅《服务条款》第4.3e节:code.google.com/appengine/terms.html
8 年多之前 回复
dsfsdfsdfsdfsdf45454
dsfsdfsdfsdfsdf45454 两个不同的应用程序无法共享数据存储。
8 年多之前 回复
dscuu86620
dscuu86620 为什么要为此使用版本? 为什么不使用两个不同的应用程序? 使用版本相对于不同应用程序的优势是什么?
8 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问