RegEx引发错误:无法初始化模板变量

我正在使用以下正则表达式: ^(?!。*(ab1-canary | cd1-staging | cf-ab1-canary))。* $ </ code>; 这在python中效果很好,但在GO语言中却无法实现。 </ p>

此致,
Rohith </ p>
</ div>

展开原文

原文

I am using the below regex : ^(?!.*(ab1-canary|cd1-staging|cf-ab1-canary)).*$ ; This works well in python but fails to do so in GO language. Could you please help me in getting the right regex for GO.

Regards, Rohith

duandai3964
duandai3964 您需要尽可能给我们一些示例和您的代码。
接近 2 年之前 回复
dongxianchu3541
dongxianchu3541 它怎么会失败?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐