wang603603 2019-12-13 17:40 采纳率: 0%
浏览 340

xdp-ebpf处理报文,有哪些动作?

xdp-ebpf处理报文,有哪些动作?
据我了解有如下:
xdp_aborted
xdp_drop
xdp_pass
xdp_tx(forward?)
1: 具体是啥意思(结合是否通过协议栈回复一下)?
2:得到符合我设置过滤条件的报文,应该使用哪个动作?

非常感谢,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lyx_666888 2020-09-25 17:41
    关注

    XDP_DROP:使用XDP进行丢弃的速度很快,缓冲区只是回收到rx环形队列
    XDP_PASS:可能在修改后传递到普通网络堆栈
    XDP_TX:修改包后,发送相同的NIC包
    XDP_REDIRECT:使用XDP程序中的XDP_REDIRECT操作,该程序可以将入口帧重定向到其他启用XDP的netdev

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c++2013读写oracle
  • ¥15 c++ gmssl sm2验签demo
  • ¥15 关于模的完全剩余系(关键词-数学方法)
  • ¥15 有没有人懂这个博图程序怎么写,还要跟SFB连接,真的不会,求帮助
  • ¥30 模拟电路 logisim
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音