日落冬至 2019-12-14 00:47 采纳率: 0%
浏览 171

struts2配置web.xml问题

struts2配置 web.xml里面需不需要

<dispatcher>FORWARD</dispatcher>
<dispatcher>REQUEST</dispatcher> 

我看到有些要有些不要。
但是我写了就报错

cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'dispatcher'. One of '{"http://
 java.sun.com/xml/ns/javaee":url-pattern, "http://java.sun.com/xml/ns/javaee":servlet-name}' is 
 expected.

需要将web改成2.4才没有报错。必须要2.4吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 明初啥都能学会 2024-04-01 16:53
    关注

    在 Struts 2 中配置过滤器时,确实不需要在 web.xml 中添加 元素。 元素是用于指定在何种情况下过滤器会被调用的,但是在 Struts 2 中,这些配置通常是在 Struts 2 的配置文件(如 struts.xml)中进行的,而不是在 web.xml 中。

    Struts 2 的过滤器通常会在所有请求(REQUEST)和转发(FORWARD)上被调用,因此不需要在 web.xml 中指定。

    如果你的应用程序报错说 元素不符合预期的格式,那么可能是因为在 web.xml 中放置了不正确的位置。 元素应该放在过滤器的配置元素内,例如:
    在这个例子中, 元素位于 元素内部,用于指定过滤器的调用方式。

    Copy code
    <filter>
        <filter-name>Struts2</filter-name>
        <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
    </filter>
    <filter-mapping>
        <filter-name>Struts2</filter-name>
        <url-pattern>/*</url-pattern>
        <dispatcher>REQUEST</dispatcher>
        <dispatcher>FORWARD</dispatcher>
    </filter-mapping>
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况