Calcifa97 2019-12-14 11:42 采纳率: 100%
浏览 238
已采纳

new定义的三维数组输出出现错误

我用new定义三维输出,输出变成十六进制的地址了,定义二维数组则可以正常输出,请问这是怎么回事?

#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int i, j, k;
    int X, Y, Z;
    X = 3;
    Y = 4;
    Z = 5;
    int*** max;
    max = new int** [X];
    for (int i = 0; i < X; i++)
    {
        max[i] = new int* [Y];
    }
    for (int i = 0; i < X; i++)
    {
        for (int j = 0; j < Y; j++)
        {
            max[i][j] = new int [Z];
        }
    }
    for (k = 0; k < Z; k++)
    {
        for (j = 0; j < Y; j++)
        {
            for (i = 0; i < X; i++)
            {
                max[i][j][k] = 2;
            }
        }
    }
    for (k = 0; k < Z; k++)
    {
        for (j = 0; j < Y; j++)
        {
            for (i = 0; i < X; i++)
            {
                cout << max[i][j] << "\t";
            }
            cout << endl;
        }
        cout << "----------------------------" << endl;
    }
    return 0;
}

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JonathanYTR 2019-12-14 12:18
    关注

    打扰了。。。。。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题