youkui_flyer 2019-12-14 16:57 采纳率: 0%
浏览 1225

java.sql.SQLException: ORA-28040: 没有匹配的验证协议

2019-12-14 16:54:51,024 666517 [bio-8888-exec-7] DEBUG .web.servlet.DispatcherServlet - DispatcherServlet with name 'dispatcherServlet' processing GET request for [/travel_web/product/findAll1.do]
2019-12-14 16:54:51,024 666517 [bio-8888-exec-7] DEBUG n.RequestMappingHandlerMapping - Looking up handler method for path /product/findAll1.do
2019-12-14 16:54:51,024 666517 [bio-8888-exec-7] DEBUG n.RequestMappingHandlerMapping - Returning handler method [public java.util.List com.tvl.web.controller.ProductController.findAll1()]
2019-12-14 16:54:51,024 666517 [bio-8888-exec-7] DEBUG ort.DefaultListableBeanFactory - Returning cached instance of singleton bean 'productController'
2019-12-14 16:54:51,024 666517 [bio-8888-exec-7] DEBUG .web.servlet.DispatcherServlet - Last-Modified value for [/travel_web/product/findAll1.do] is: -1
controller in ......
2019-12-14 16:54:51,025 666518 [bio-8888-exec-7] DEBUG e.DataSourceTransactionManager - Creating new transaction with name [com.tvl.service.impl.ProductServiceImpl.findAll]: PROPAGATION_REQUIRED,ISOLATION_DEFAULT; ''
2019-12-14 16:55:05,058 680551 [reate-685899154] ERROR aba.druid.pool.DruidDataSource - create connection error
java.sql.SQLException: ORA-28040: 没有匹配的验证协议

at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:112)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:331)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:283)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoer.processError(T4CTTIoer.java:278)
at oracle.jdbc.driver.T4CTTIoauthenticate.receiveOsesskey(T4CTTIoauthenticate.java:288)
at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.logon(T4CConnection.java:357)
at oracle.jdbc.driver.PhysicalConnection.<init>(PhysicalConnection.java:414)
at oracle.jdbc.driver.T4CConnection.<init>(T4CConnection.java:165)
at oracle.jdbc.driver.T4CDriverExtension.getConnection(T4CDriverExtension.java:35)
at oracle.jdbc.driver.OracleDriver.connect(OracleDriver.java:801)
at com.alibaba.druid.pool.DruidAbstractDataSource.createPhysicalConnection(DruidAbstractDataSource.java:1375)
at com.alibaba.druid.pool.DruidAbstractDataSource.createPhysicalConnection(DruidAbstractDataSource.java:1431)
at com.alibaba.druid.pool.DruidDataSource$CreateConnectionThread.run(DruidDataSource.java:1844)
  • 写回答

1条回答

  • 数据大魔王 2023-06-08 08:49
    关注

    这个错误提示是Oracle数据库连接时出现的错误,通常是由于数据库版本过低或者客户端驱动版本过高导致的。建议您尝试以下解决方法:

    1. 升级数据库版本:如果您的Oracle数据库版本过低,可以考虑升级到最新版本,以支持更高版本的客户端驱动。

    2. 降低客户端驱动版本:如果您的Oracle数据库版本过高,可以尝试降低客户端驱动版本,以支持当前数据库版本。

    3. 检查驱动配置:检查客户端驱动的配置是否正确,包括驱动类名、连接URL、用户名和密码等信息。

    4. 检查网络连接:检查网络连接是否正常,包括网络带宽、防火墙设置等。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题