myeclipse 创建maven项目问题

myeclipse 2019 创建maven项目之后在项目中不出现Maven Dependencies目录。但是在Java Build Path中显示。最大的问题是引入依赖了之后没有添加到项目中,而且也没有下载相关依赖。请问各位大神这是什么原因。

图片说明

图片说明

图片说明

图片说明

依赖添加了根本就没有用

图片说明

图片说明

跪求各位大神帮忙

qq_29107721
飞不起来的小菜鸟 可以了,之前的应该是我自己在引入依赖的时候多加了一个dependencyManagement,所以加载不了
2 个月之前 回复

1个回答

添加依赖后,点击项目右键--》maven--》更新,应该就可以自动下载依赖包了。

weixin_41287260
秦时明月之君临天下 回复流氓先森: 项目有报错吗?
2 个月之前 回复
qq_29107721
飞不起来的小菜鸟 这个我也试过了。还有网上的修改.classpath,.project文件都试过。但是还是不行
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问