从URL读取text文件返回字符串

从我本地服务器中读取的text文件,其中有字符串。

NSString *vers= [NSString stringWithContentsOfURL:[NSURL URLWithString:lnk] encoding:NSUTF8StringEncoding error:nil];

返回的字符串有误,服务器中的数字是1371135679,应用中读取的就是1371133137。

不知道为什么会这样?谢谢。

2个回答

最简单的方法是用HTTP缓存,添加?t=<timestamp>到request中。

 [[NSURLCache sharedURLCache] removeAllCachedResponses];
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问