dongyun8075
2019-05-13 17:46
采纳率: 100%
浏览 847
已采纳

在Goland IDE中导入本地Go模块出错

内部导入(使用)Go模块的正确方法是什么?

举个例子:

通过以下方式创建一个新模块:Go mod init example.com/my-project(example.com或其他不存在的域),并在同一个项目中使用它:

import (
    "example.com/my-project/package"
)

这个样本取自Let's Go这本书(已简化)。

问题:

我用的Goland它不承认这个本地模块,Goland建议我使用Go-t example.com/my-project/Package命令,但是example.com/...只是一个模块的名称。

enter image description here

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

在内部导入(使用)go模块的正确方法是什么?

例如:

通过以下方式创建新模块: go mod init example.com/my-project(example.com或其他域,该域不存在 )

并在同一项目中使用它:

  import(
“ example.com/my-project/package” \  n)
   
 
 

此示例摘自让我们 Go 书(但非常简化)

问题所在:

我正在使用Goland,并且 无法识别此本地模块。 Goland建议我使用 go -t example.com/my-project/package 命令。 但是 example.com /...仅仅是模块的名称

”在此处输入图片说明“

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • dpzjl68484 2019-05-13 18:31
    已采纳

    As @JimB mentioned, the problem related to Goland IDE. I found solution here.

    Enabling Go modules (vgo) integration solves my problem.

    enter image description here

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题