wcf 调用create channel factory返回一个channel,之后open的时候,状态是fault,原因是什么,怎么避免。

我有一个clr程序,频繁访问wcf。
每次调用wcf接口时,都会在wcf接口开始,创建channel factory。
channel open后,调用c#接口,处理结束后,再在wcf的接口结束前关闭channel和channel factory。
但是c++/clr工程频繁调用几千次wcf接口后,在wcf就报错:通信对象System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel无法用于通信,因为其处于“出错”状态

配置:
netTcpBinding
binding name="TicketBindingConfiguration" openTimeout="00:30:00" receiveTimeout="00:30:00" sendTimeout="00:30:00" maxBufferSize="2147483647" maxReceivedMessageSize="2147483647">

c#接口一次调用执行时间,在6ms到600ms之间不等

1个回答

木有大神帮忙么,求指导

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问