太阳当空照 2013-06-14 10:46 采纳率: 0%
浏览 4783

tomcat运行时session错误

2013-6-14 9:42:32 org.apache.catalina.core.ContainerBase backgroundProcess
警告: Exception processing manager org.apache.catalina.session.StandardManager@1402d5a background process
java.lang.NullPointerException
    at com.tiancom.pas.common.framework.context.SessionContainer.valueUnbound(SessionContainer.java:41)
    at org.apache.catalina.session.StandardSession.removeAttributeInternal(StandardSession.java:1654)
    at org.apache.catalina.session.StandardSession.expire(StandardSession.java:756)
    at org.apache.catalina.session.StandardSession.isValid(StandardSession.java:592)
    at org.apache.catalina.session.ManagerBase.processExpires(ManagerBase.java:680)
    at org.apache.catalina.session.ManagerBase.backgroundProcess(ManagerBase.java:665)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1316)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1601)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1610)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1610)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1590)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

错误信息如上,个人猜测有可能与session登录超时有关,求指导。

  • 写回答

1条回答

  • 太阳当空照 2013-06-14 11:07
    关注

    参考了下这个帖子

    发现我这的代码中HttpSessionBindingListener的子类代码如下:

    public void valueUnbound(HttpSessionBindingEvent event) { 
        System.out.println("User:"+loginUser.getUserName()+" Being unbound...");
        this.setLoginUser( null ); //直接把loginuser对象赋值null
    }
    

    如果按帖子内容修改,如何修改?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站