douren7921
2014-05-12 12:52
浏览 137
已采纳

我可以从http.ResponseWriter获取io.Writer吗?

I would like to use json.Encoder to write to a http.ResponseWriter.

I wonder, where do I get http.ResponseWriter's own io.Writer ?

(io.Writer is required as parameter for json.NewEncoder)

any ideas?

图片转代码服务由CSDN问答提供 功能建议

我想使用 json.Encoder 写入 http。 ResponseWriter

我想知道,哪里可以得到 http.ResponseWriter 自己的 io.Writer

io.Writer 作为 json.NewEncoder 的参数是必需的)

有什么想法吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题