it15df11 2019-12-16 20:16 采纳率: 0%
浏览 427

期末作业大哥们,用MyEclipse 做的,大专水平求求大家,代码水平别太高,虽然大家都是大佬,但是救救小老弟吧

《数据结构》期末复习题目
题目一:班级9名同学的成绩分别是:80,90,70,85,65,75,100,66,76。对数据进行如下处理。
1、对9名同学的成绩组成一个二叉树,并按照前序遍历的法则进行输出;后序遍历法则进行输出;
2、对9名同学的成绩进行从小到大的排序;
3、查找出9名同学中成绩最高和成绩最低的数字;
4、删除成绩66,输出二叉树;
5、删除90,输出二叉树;
6、删除成绩75,输出二叉树;
题目二、利用深度优先算法,广度优先算法,来实现一个图的输出,节点定义为:ABCDE
1、利用这4个顶点建立一个无向图
2、对这个无向图进行深度优先搜索,并进行输出
3、对这个无向图进行广度优先搜索,并进行输出

  • 写回答

2条回答

  • dabocaiqq 2019-12-17 00:15
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题