Android开发板上面插了一个摄像头,如何打开这个摄像头

请问,我在Android开发板上插了一个摄像头,打开Android系统里面的“相机”软件,没有画面,这个应该如何解决啊?

我在开发Android软件,老大让在Android开发板上进行测试,需要摄像头拍摄视频,第一次接触Android开发板。

Android开发板:

图片说明

摄像机:

图片说明

3个回答

摄像头是usb的,应该有相应的USB摄像头开发SDK,查一下摄像头信息,找下厂家。

打开Android系统里面的“相机”软件,都没有画面,说明没有获取到摄像头
先确保摄像头是正常可用的,再问下板子是否支持外接USB摄像头
自己也可代码试试打开前置、后置摄像头看是否正常

这摄像头放电脑上才能用吧。安卓底层也没给camera分配usb吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
android板R232串口和外设不通的问题?
1
Android开发板接收串口数据偶尔遗失。求解
1
如何将C++中的数据发送到Arduino开发板?
0
用opencv的程序,在开发板上imwrite段错误,imread结果为空
2
Android 连接USB通信异常。
1
基于ego1开发板实现通过转动开发板电位器,利用数码管实时显示电位器电压?
1
基于正点原子STM32F103开发板用ov7725摄像头识别车牌的程序
5
android一开机就运行了一个程序,按什么都无效,退不出来,怎么办
2
如何用 面包板 来扩展 ARM开发板(STM32F767) ?
0
NVIDIA Jetson Nano 开发板 如何将开机Nv Logo替换成自己的Logo。
0
LD3320可以和cc2530开发板进行串口通信吗?
1
arm开发板dev下USB串口设备运行一段时间后挂掉??
1
请教一下,现在有一个已装Android系统的开发板,我想控制emmc,方法是通过编写一个android模块来通过ioctl控制emmc,可是现在ioctl一直返回-1,不知道是方法不对,还是哪里出错,请各位大佬帮忙看下,谢谢?
0
请问在Android APP中如何与CAN口进行通信呐?
0
使用itext对pdf模板进行填充后,想对中间某个区域插一个不固定行列的表格,应该怎么做?
1
MT7621+MT7612EN+MT7603EN的开发板移植openwrt该怎么改wifi驱动?
0
android 华为10.0手机不能获取粘贴板内容
2
arm板作为tcp客户端无法连接网络摄像头,报错误代码111
1
Linux-ARM 连接网络摄像头,tcp封装http协议的问题
0
TQ2440开发板红外报警:LINUX驱动程序开发+QT应用程序,开发板与门磁传感器相连,开发板收到报警信号后在屏幕显示报警信息?