golang:如何创建新的Couchbase池?

进入 Go </ strong>和 Couchbase </ strong>,终生 我无法确定如何创建新池</ strong>。</ p>

我检查了代码以及可以找到的文档,但是没有运气。 我正在将Couchbaselabs / go-couchbase库与Couchbase Community Edition 2.2.0一起使用。</ p>
</ div>

展开原文

原文

Getting into Go and Couchbase, and for the life of me cannot figure out how to create a new pool.

I've checked the code and what docs I could find, but no luck. I'm using the couchbaselabs/go-couchbase library with Couchbase Community Edition 2.2.0.

1个回答



在Couchbase 2.x中,池或多或少是一项已失效的功能,而go-couchbase api没有实现创建方法 一个新池。</ p>

什么是沙发床池</ </ a>是相关的。 </ p>
</ div>

展开原文

原文

Pools are more or less a dead feature in Couchbase 2.x, and the go-couchbase api doesn't implement a way to create a new pool.

What is a couchbase pool is relevant.

douzhang1852
douzhang1852 实际上,couchbase.GetBucket(“ 127.0.0.1:8091”,“ default”,“ my_bucket”)给我一个名为默认错误的No pool。
大约 6 年之前 回复
drasv0904
drasv0904 我认为那不会奏效; 如果您在源的pools.go中注意到,GetBucket需要一个池名称,然后使用该名称并使用它来调用GetPool。 参考:github.com/couchbaselabs/go-couchbase/blob/master/pools.go
大约 6 年之前 回复
droc60607
droc60607 使用GetBucket而不是connect / GetPool会做什么?
大约 6 年之前 回复
douzai8285
douzai8285 实际的代码埋在包装器库中,但实际上相当于:gist.github.com/gregkrsak/7e5f8cbcd501006d36ee
大约 6 年之前 回复
dt102282
dt102282 请发布一些代码,说明如何连接以及得到的确切错误。
大约 6 年之前 回复
dpzp5127
dpzp5127 谢谢-我已经看过该链接,它是一个很好的链接。 我的问题可能是我的Couchbase安装没有名为“ pool”的“默认”名称。 但是,我可以使用curl访问/ pools / default / buckets(返回[])。
大约 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐